On déménage!

Nous avons renouvelé notre portail de surveillance! Par conséquent, à partir du 1er juillet 2020, le portail sur login.sungevity.be ne sera plus disponible.

Votre nouveau portail

Vous recevrez un e-mail de notre part dès que votre portail sera déplacé. Dans l'e-mail, vous trouverez un lien avec lequel vous pouvez activer votre portail.

Votre nouveau portail se trouve sur my.sungevity.be

Veuillez être patient

Pour le moment, vous ne verrez que les données de production les plus récentes sur votre nouveau portail. Pas de soucis: nous nous assurons que vos anciennes données sont également transférées. Dans votre nouveau portail, vous verrez bientôt exactement la puissance déjà fournie par votre système solaire. Il peut s'écouler plusieurs jours à plusieurs semaines avant que toutes les anciennes données ne s'affichent à nouveau.

Votre consommation de gaz et d’électricité

Bonnes nouvelles! Bientôt, il sera également possible de lire votre consommation de gaz et d'électricité sur le portail MySungevity. Vous recevrez un e-mail de notre part dès que cette option sera disponible. Vous pouvez ensuite activer vous-même l'option dans le portail avec le code de votre compteur intelligent.

Pas reçu de nouveau portail?

N'hésitez pas à nous contacter.